Aviso de Privacidad Hack4Equality

Política de Privacidad para los participantes en cursos, talleres, eventos y/o programas del Centro Estudiantil de Tecnología Innovación y emprendimiento Sociedad Civil.

Centro Estudiantil de Tecnología Innovación y emprendimiento Sociedad Civil (en adelante “CETIEM S.C.”), con domicilio en Avenida Gutemberg 51, Col. Verónica Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11300, Ciudad de México, comprometido con la protección de tus datos personales, asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) y con el fin de darle a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, emite la presente Política de Privacidad:

Finalidades del tratamiento de datos CETIEM S.C., da tratamiento a tus datos personales para:

– registro a los talleres, cursos y/o programas

– verificar y confirmar tu identidad

– administración, gestión y controles de accesos

– seguimiento a las actividades que deriven de tu participación en los talleres, cursos y/o programas.

De forma adicional, CETIEM S.C. utiliza su información personal para:

– Envío de invitaciones a nuestros diferentes talleres, cursos y programas disponibles de emprendimiento y sus líneas alternas

– Aplicar encuestas Si bien estas finalidades no son necesarias para tu participación en los talleres, cursos y/o programas de CETIEM S.C, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar la calidad en los mismos.

Usted podrá negarse al tratamiento de sus datos para estas finalidades enviando un correo a la dirección [email protected] En caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de su información.

Datos Personales sujetos a tratamiento por el Responsable Para el cumplimiento de las finalidades previamente establecidas, CETIEM S.C. da tratamiento a los siguientes datos personales:

● Datos de identificación

● Datos de contacto

● Datos laborales

● Datos académicos

● Datos financieros

Los datos personales antes mencionados son obtenidos por CETIEM S.C. de las siguientes formas:

1. Personal o de manera directa: cuando acudes a los espacios físicos o interactúas en los espacios virtuales de CETIEM S.C., en donde se ofrecen los talleres, programas y cursos de innovación, inclusión y emprendimiento. En estos medios eres tú quien realiza la solicitud y registro a dichos talleres, programas o cursos ya sea a través de formularios digitales o físicos.

2. Indirecta: cuando un Tercero, ya sea otro Titular de datos “referido” o bien, tu empresa donde trabajas proporciona tus datos a CETIEM S.C. para fines de registro o invitación a nuestros talleres, programas y cursos de innovación, inclusión y emprendimiento.

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) ante CETIEM S.C.

En caso de querer ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición (ARCO), te pedimos enviar tu solicitud o carta firmada al buzón [email protected], anexando copia de tu identificación oficial vigente.

Transferencia de datos personales

Te informamos que tus datos personales no se compartirán por ningún motivo con terceros distintos a las autoridades competentes y con proveedores que prestan servicio a CETIEM S.C. para el mantenimiento de los sitios y/o plataformas de registro y gestión de nuestros talleres, cursos y/o programas.

En cualquier caso, CETIEM S.C. comunicará a los receptores la presente Política de Privacidad, con el fin de asegurar que tu información se utilice en los términos de la misma.

Cambios a la Política de Privacidad Los cambios y actualizaciones de la presente Política de Privacidad se harán de tu conocimiento a través de los sitios web www.cetiem.com

En caso de tener cualquier duda respecto al tratamiento de los datos personales que se te solicitan como parte de las finalidades descritas en esta Política, podrás enviar un correo electrónico al buzón [email protected]